БелТПП и ТПП Бангладеш планируют создать Совет делового сотрудничества

Белорусская торгово-промышленная палата Беларуси и Федерация торгово-промышленной палаты Бангладеш планируют подписать меморандум о создании Совета делового сотрудничества "Беларусь-Бангладеш" в ходе бинес-форума, который состоится 12 ноября в городе Дакка

Белорусская торгово-промышленная палата Беларуси и Федерация торгово-промышленной палаты Бангладеш планируют подписать меморандум о создании Совета делового сотрудничества "Беларусь-Бангладеш" в ходе бинес-форума, который состоится 12 ноября в городе Дакка

Программой визита запланировано проведение деловых встреч и переговоров между представителями белорусских и бангладешских предприятий, компаний и организаций различных сфер деятельности. В состав белорусской делегации войдут топ-менеджеры таких ведущих компаний, как ОАО "МАЗ", ОАО "Беларуськалий", ЗАО "Белорусская калийная компания", РУП "Минский тракторный завод", ОАО "БелАЗ", которые заинтересованы в поставках продукции на рынок Бангладеш. В деловой поездке примут участие руководство ОАО "Промагролизинг", СООО "Белвест", ОАО "Борисовский завод медицинских препаратов", ОАО "Атлант" и СП "Санта-Бремор".

Также в ходе визита представители Национальной киностудии "Беларусьфильм" планируют обсудить с партнерами из Бангладеш возможность совместного кинопроизводства.

Затем председатель Белорусской торгово-промышленной палаты Михаил Мятликов 14 ноября примет участие в официальном открытии Национальной экспозиции Беларуси на XXXII Международной индийской выставке в Нью-Дели. Ожидается, что белорусскую сторону представят более 60 экспонентов ведущих предприятий министерств промышленности, архитектуры и строительства, сельского хозяйства и продовольствия, концернов "Белгоспищепром", "Белнефтехим" и "Беллегпром", а также Государственного комитета по науке и технологиям. Предприятия разместят свою продукцию на общей площади более чем 300 кв.м, отметили в БелТПП.

После открытия выставки состоится Белорусско-индийский бизнес-форум и 8-е заседание Совета делового сотрудничества "Беларусь-Индия". Также председатель БелТПП Михаил Мятликов планирует встретиться с руководителями крупнейших торгово-промышленных палат Индии для обсуждения вопросов взаимовыгодного сотрудничества.

Кроме того, программой визита запланировано проведение на базе Федерации ТПП Индии контактно-кооперационной биржи между белорусскими и индийскими деловыми кругами. Интересы Беларуси будут представлять руководители и ведущие специалисты 20 предприятий.

БЕЛТА

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?