БелТПП и БАМАП подписали соглашение о сотрудничестве

Белорусская торгово-промышленная палата и Ассоциация международных автомобильных перевозчиков "БАМАП" подписали соглашение о сотрудничестве, сообщили БЕЛТА в БелТПП

Белорусская торгово-промышленная палата и Ассоциация международных автомобильных перевозчиков "БАМАП" подписали соглашение о сотрудничестве, сообщили БЕЛТА в БелТПП

Свои подписи под документом поставили первый заместитель Белорусской ТПП Вячеслав Реут и заместитель генерального директора ассоциации Геннадий Бальцевич.

Стороны планируют осуществлять совместный подбор, обработку и распространение информации о внешнеэкономической и предпринимательской деятельности в Беларуси и других странах, а также обмен данными, распространение сведений об экспортном, промышленном и научно-техническом потенциале нашей страны. Кроме того, организации будут оказывать поддержку белорусским малым и средним предприятиям в организации экспорта своей продукции и привлечении иностранных инвестиций.

БелТПП и БАМАП намерены заниматься организацией и проведением в Беларуси и других странах презентаций отечественных юрлиц и индивидуальных предпринимателей, а также организовывать их участие в выставках, проводимых в стране и за рубежом. Эти организации также планируют сами принимать участие в организации, подготовке и проведении выставок белорусских товаров в других странах, экспозиций иностранных государств в Беларуси, конференций и конкурсов.

Стороны будут заниматься популяризацией стабильного инвестиционного климата в стране, способствовать продвижению белорусских товаров за рубежом и исследовать зарубежные рынки сбыта.

Белорусская торгово-промышленная палата представляет собой добровольное объединение юрлиц и ИП. Это государственная некоммерческая организация, созданная для содействия развитию предпринимательства в Беларуси, интегрирования ее экономики в мировую хозяйственную систему, создания благоприятных условий для упрочения внешнеэкономических связей субъектов предпринимательской деятельности с иностранными партнерами.

Ассоциация международных автомобильных перевозчиков "БАМАП" создана в 1992 году по инициативе 24 автотранспортных предприятий республики. В настоящее время организация объединяет в своих рядах более 1100 автомобильных перевозчиков, являющихся членами ассоциации, кандидатами в ее члены, пользователями книжек МДП.

БЕЛТА

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?