Минск
+7 oC
USD: 2.21
EUR: 2.39

"Белпочта" выбирает лучшего оператора связи и почтальона

С 9 по 11 сентября "Белпочта" проводит традиционный XIX Республиканский конкурс профессионального мастерства
С 9 по 11 сентября "Белпочта" проводит традиционный XIX Республиканский конкурс профессионального мастерства. В этом году выбирают лучших операторов связи и почтальонов, а, к примеру, в прошлом году, конкурс проходил среди начальников почтовых отделений. 



Перед жюри предстали семь команд: по одной от каждой области и коллектив производства "Минская почта". Все в форменных нарядах "почтовых" цветов: от нежно-голубого до насыщенно-синего. В день торжественного открытия участники продемонстрировали свою креативность во время представления своих команд и презентации костюмов. А затем в мини-фильмах и коротких сценках представили членам жюри, как почтовая молодежь видит будущее белорусской почты. 

Команды рассказывали о роботах-помощниках, почтовых дронах, телепортации отправлений, но не забыли упомянуть, что и через много сотен лет даже самые совершенные "железяки" не заменят теплоту человеческих рук. 

Кроме того, каждая команда оформила стенд: какой была почта в годы войны. Каждое место было украшено военными и послевоенными фотографиями, кителями и пилотками, чернильницами и письмами-треугольниками, которые в то сложное время заменяли конверты. Девизом же каждого стенда стал призыв «Помните, какой ценой завоевано счастье!». Во второй день конкурсной программы участники подтвердили свои знания и профессиональные навыки в практических и теоретических испытаниях. Совсем скоро жюри подведет итоги, а утром 11 сентября состоится награждение победителей. 

osokina.sb@mail.ru
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...