Белорусские фристайлисты завоевали бронзу международных соревнований по синхронным прыжкам в «Раубичах»

Белорусские лыжные акробаты Игорь Дребенков и Макар Митрофанов завоевали бронзу в стартах по синхронным прыжкам в "Раубичах".  Триумфаторами в этом виде соревнований стали швейцарские спортсмены, передает БЕЛТА.



Выступление Дребенкова и Митрофанова судьи оценили в 72,12 балла. Золото завоевали швейцарцы Ноэ Рот и Пирмин Вернер с оценкой 86,50, серебро также досталось представителям этой страны Николосу Гига и Андрину Шедлеру, набравшим 76,56 балла.

Еще один белорусский дуэт Павел Дик и Андрей Кузьмин завершил выступление на четвертом месте, шестое место заняли Максим Густик и Дмитрий Мазуркевич. Белорусско-украинский тандем Юрий Белый / Николай Пуздерко занял 11-е место.

В прошедших накануне стартах золотые награды завоевал американский спортсмен Джастин Шенефельд. Белорусы выйти в финальную часть соревнований не смогли.

Всего на белорусском этапе Кубка мира по фристайлу, который прошел на этих выходных в "Раубичах", кроме наших спортсменов приняли участие фристайлисты из Австралии, Казахстана, Канады, Китая, России, США, Украины, Швейцарии.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Фото: Алексей СТОЛЯРОВ