Белорусы все еще могут выехать из России на поезде или автомобиле

Возможность выехать из России на белорусскую территорию на железнодорожном или личном автотранспорте сохраняется, рассказали БЕЛТА в пресс-службе посольства Беларуси в России.

— По состоянию на 4 апреля для белорусских граждан, направляющихся из России в Беларусь, сохраняется возможность выехать из России железнодорожным транспортом или на личном автомобиле, — пояснили в дипмиссии.

В посольстве добавили, что актуальную информацию об организации движения пассажирских поездов в сообщении Беларусь — Россия в посольстве рекомендуют узнавать на сайте Белорусской железной дороги, с помощью официального мобильного приложения "БЧ. Мой поезд" или по телефону (+375 222) 39-25-47, а также на сайте РЖД.

Известно, что сейчас сохраняется регулярное курсирование двух поездов в российско-белорусском сообщении: № 2/1 Минск — Москва и № 52/51 Брест — Минск — Санкт-Петербург.

— На личном автомобиле белорусские граждане могут въезжать в Беларусь без ограничений. При этом напоминаем, что из Беларуси обратно могут выехать только граждане Российской Федерации, а также иностранные граждане, имеющие постоянный вид на жительство, — обратили внимание в диппредставительстве.

 

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...