Белорусы теперь могут пополнять кошелек «Яндекс. Деньги»

Услуга пополнения кошелька в «Яндекс. Деньги» наконец-то доступна и жителям Беларуси. Сделать это можно через все банки и платежные системы, которые работают с Единым расчетным информационным пространством страны (ЕРИП), сообщает БЕЛТА.

- ЕРИП объединяет 23 банка и более 15 тысяч точек приема наличных по всей Беларуси: банкоматы, кассы, инфокиоски, платежные терминалы. Пополнить кошелек пользователи «Яндекс.Денег» могут наличными в любом из этих пунктов или через интернет-банкинг. Кроме того, положить средства на счет по-прежнему можно на сайте «Яндекс.Денег» с помощью банковской карты, - сообщили в пресс-службе компании.

Чтобы пользоваться услугами интернет-кошелька, нужно пройти идентификацию в минском офисе ISEC-System или любом отделении БПС-Сбербанка. Для этого нужен паспорт. Или зарегистрироваться онлайн – прислать необходимые данные через интернет-банкинг БПС-Сбербанка.

С помощью «Яндекс. Деньги» пользователи переводят деньги, оплачивают покупки в интернете и рассчитываются за другие услуги. В начале этого года у сервиса было около 30 миллионов пользователей. Ежедневно открывается более 15 тысяч новых кошельков. Также российская компания выпускает свои карточки.

Подготовил Максим Вильтовский

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...