Белорусы теперь могут пополнять кошелек «Яндекс. Деньги»

Услуга пополнения кошелька в «Яндекс. Деньги» наконец-то доступна и жителям Беларуси. Сделать это можно через все банки и платежные системы, которые работают с Единым расчетным информационным пространством страны (ЕРИП), сообщает БЕЛТА.

- ЕРИП объединяет 23 банка и более 15 тысяч точек приема наличных по всей Беларуси: банкоматы, кассы, инфокиоски, платежные терминалы. Пополнить кошелек пользователи «Яндекс.Денег» могут наличными в любом из этих пунктов или через интернет-банкинг. Кроме того, положить средства на счет по-прежнему можно на сайте «Яндекс.Денег» с помощью банковской карты, - сообщили в пресс-службе компании.

Чтобы пользоваться услугами интернет-кошелька, нужно пройти идентификацию в минском офисе ISEC-System или любом отделении БПС-Сбербанка. Для этого нужен паспорт. Или зарегистрироваться онлайн – прислать необходимые данные через интернет-банкинг БПС-Сбербанка.

С помощью «Яндекс. Деньги» пользователи переводят деньги, оплачивают покупки в интернете и рассчитываются за другие услуги. В начале этого года у сервиса было около 30 миллионов пользователей. Ежедневно открывается более 15 тысяч новых кошельков. Также российская компания выпускает свои карточки.

Подготовил Максим Вильтовский

Версия для печати
Оон
Это всё пользительно, но почему не тут.бай деньги, например?
Анна, первый день 47-летия, беженка из Севастополя и г.п.Ворново из-за "властей" слабых...
Оон, потому что империи пока(!) что сильнее нас антиимпериалистов...
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?