Белорусско-болгарский бизнес-форум пройдет 28—29 марта в Минске

В ходе контактно-кооперационной биржи между представителями белорусских и 12 болгарских компаний пройдут переговоры по различным направлениям деятельности, среди которых — сельское хозяйство, машиностроение, металлообработка, строительство и туризм

— Форум проводится по инициативе самих частных компаний. Последний раз белорусские и болгарские представители бизнеса встречались в 2008 году. Пришло время активизировать сотрудничество между нашими странами, — рассказал «БН» первый секретарь Посольства Республики Болгария, торгпред Кирил Вачев.

Среди участников — болгарская компания «Еко Агро», один из ведущих земледельческих производителей в регионе Северо-Восточной Болгарии. Фирма заинтересована в налаживании деловых контактов с белорусскими организациями, занимающимися торговлей сельхозпродукцией и продуктами питания. Есть интерес к Беларуси и у компании «Спортивные покрытия», которая проектирует, строит и обслуживает спортивные сооружения. А фирма «Интернешенл Паур Сплай» намерена провести переговоры с нашими мобильными операторами и организациями по обслуживанию и наладке телекоммуникационных сетей.

Кстати, в июле этого года пройдет еще один белорусско-болгарский бизнес-форум.

Наталья БОРИСОВЕЦ, «БН»

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости