Белорусский туроператор «Скай Флай Трэвел» аннулирует туры в Египет с 6 июля

Туристический оператор «Скай Флай Трэвел» сообщил о том, что он аннулирует туры в Египет с 6 июля. Соответствующая информация появилась на сайте Республиканского союза туристических организаций.



В появившемся на портале РСТО сообщении говорится, что этот туроператор вышел на рынок в августе прошлого года и длительное время предлагал отдыхающим собственные чартерные рейсы на египетском направлении.

Сейчас же «Скай Флай Трэвел» сообщил партнерам о невозможности выполнения своих обязательств по забронированным турам. Туроператор подчеркивает, что он принимал всевозможные меры для сохранения отдыха туристов. «Но в связи со сложившимися обстоятельствами мы вынуждены аннулировать все забронированные заявки с вылетом в период с 6 июля и далее. По аннулированным бронированиям будет произведен 100%-ный возврат денежных средств», — говорится в сообщении.

О порядке и сроках возврата денег будет сообщено дополнительно не позднее 6 июля. 

Уточняется, что наземное обслуживание при необходимости может быть сохранено. Для этого нужно отправить запрос на почту infо@sft.by с указанием номера бронирования.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Подготовил(а): Юрий БАКЕРЕНКО
Загрузка...
Новости