Белорусский путь: патриотизм, интеллект, прогресс

Послание Президента белорусскому народу и Национальному собранию
Версия для печати
Виталий
А мне кажется - мы топчемся на месте.
АЮВ
Послушал. Потом почитал. Бюрократизм! Препоны...Что к ним и пробиться, даже с деньгами, никто не может. Ни чужой инвестор, ни, тем более, свой. Мы-то чем поможем? Какую систему выстроил - ту (шаг влево, шаг вправо) и кушай. Сам назначал - сам их и слушай. Цифру - нарисуют любую. Эх, в колхоз бы их - этих "управленцев". Оршанский льнокомбинат? Да им велосипед в управление доверить нельзя. Завтра придут за деньгами.
Андрей Бекиш
А мне кажется (собственно, я в этом даже уверен), что у нас средняя зарплата по стране в пересчете на доллары пять лет назад была примерно такая же как сейчас. Вот только купить за нее можно было больше!
Сафонов Анатолий
Патриотизм - это последнее прибежище негодяя. Самуэль Джонсон<br /> <br />
Меня тошнит от американского патриотизма и патриотизма немцев во времена правления Гитлера.... Сталинская машина смерти тоже "воспитала" патриотизм загранотрядами.... У братьев моего отца и моего отца в частности, ограбленных Советской властью был не патриотизм, а любовь к Родине и ненависть к врагу... Мой отец скрывал от полицаев-коммунистов пленных, а два его брата геройски погибли, один в 41-м, другой - в 45-м. Я знаю, как знаменитый подводник, Видяев шел в атаку крестившись и командой с Богом и как об этом потом писали в газетах. Да, ветеранов ВЕЛИКОЙ войны осталось мало и все они герои и не надо из них вытягивать "патриотизм" и лепить из них апостолов борьбы за Советскую власть и Сталина, каждый из них воевал как мог за мать, отца, братьев, сестер, детей и внуков, за речку за околицей, за лес на пригорке, а все остальное, что им приписывают ПАТРИОТИЗМ. С уважением
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?