Белорусские санатории обойдутся россиянам в полтора раза дороже

Белорусы могут отдыхать в местных санаториях в 1,5 раза дешевле, чем россияне.



В Беларуси заработала национальная система онлайн-бронирования VETLIVA. С ее помощью можно выбрать также пансионат, отель и экскурсии. Стоимость пребывания в санаториях страны для россиян в отдельных случаях оказалась в 1,5 раза выше, чем для белорусов.

Для белоруса выходные в трехкомнатном двухместном номере в санатории «Сосны» будут стоить 123 рубля. Европейским гражданам этот же номер обойдется в 150 рублей. Для россиян цена составит 171 рубль. Почему цены так разнятся, на сайте не сообщается. 

Подготовила Алина Янчур


Автор фото: Сергей ГОЛЕСНИК
ТЕГИ:
Версия для печати
Александр,53,Бобруйск
Посмотрите на снимок и скажите,чего здесь не хватает,не знаете!? На этом снимке нет приспособления для инвалидов,чтобы попасть в ванную---это такое кресло,которое крепится на,,кран,, и имеет возможность поворачиваться  на 360 градусов. Утверждаю,таких приспособлений нет ни в одном белорусском санатории,да и не в каждой больнице найдётся,где это необходимо........
Авось, 33, Минск
когда пару лет назад пробовал отдохнуть в  белорусском местном санатории, после звонка администрации санатория, узнал что все места забронированы, большинством клиентов россиян, хотя и цены в прайсе для иностранных гостей были в разы больше. не помогло! таким образом разница в 1.5 не существенно защитит право на "иметь место" для граждан  у себя на родине для отдыха.  
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?

Новости
Все новости