Минск
+20 oC
USD: 2.41
EUR: 2.64

Белорусские производители представили продукцию на выставках в Египте и ОАЭ

Во время работы белорусского павильона в Египте состоялась также белорусско-египетская бизнес-встреча, уточняет БЕЛТА со ссылкой на выставочное унитарное предприятие «Белинтерэкспо».

Фото предоставлено «Белинтерэкспо»

Так, с 9 по 11 декабря в Каире работает выставка продуктов питания и напитков Food Africa Cairo, куда приехали более 380 компаний из 33 стран, в том числе и Беларуси. На выставке побывали премьер-министр Египта Мустафа Мадбули, министр торговли и промышленности страны Амр Нассар, генеральный секретарь Федерации торговых палат Египта Ала Эзз, посол Беларуси в Египте Сергей Терентьев.

С 5 по 8 декабря белорусские производители участвовали в выставке деревообрабатывающей промышленности Cairo Woodshow. В преддверии работы экспозиций в Федерации торговых палат Египта прошла белорусско-египетская бизнес-встреча, а делегация из нашей страны посетила крупные торговые сети.

Также с 9 по 11 декабря белорусская делегация участвовала в выставке продуктов питания и напитков SIAL Middle East. В экспозиции была представлена продукция концерна «Белгоспищепром». В этом году в Абу-Даби приехали более 1 тысячи компаний из 30 стран мира.

Организатором экспозиций белорусских производителей выступает выставочное предприятие «Белинтерэкспо» Белорусской торгово-промышленной палаты. Мероприятия проводятся при поддержке посольства Беларуси в Египете, министерств сельского хозяйства и продовольствия, финансов Беларуси, концернов «Белгоспищепром», «Беллесбумпром».

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...