Белорусские клубы узнали своих соперников на старте квалификации Лиги Европы

В штаб-квартире УЕФА в швейцарском Ньоне состоялась жеребьевка 1-го и 2-го квалификационных раундов Лиги Европы, определившая соперников белорусских клубов на этих стадиях турнира.

Фото: uefa.com

Минское «Динамо» в 1-м квалификационном раунде ЛЕ сыграет против ирландского клуба «Дерри Сити». Солигорский «Шахтер» на этой же стадии соревнований померяется силами с «Коннас-Ки» из Уэльса (матчи состоятся 12 и 19 июля). А брестское «Динамо», которое начнет выступление в Лиге Европы-2018/19 со второго раунда квалификации, встретится на этом этапе с греческим «Атромитосом» (игры пройдут 26 июля и 2 августа). 

В том случае, если минское «Динамо» и «Шахтер» сумеют преодолеть первый для себя барьер, то во втором раунде квалификации «бело-синие» встретятся с тбилисским «Динамо» или с клубом «Дунайска Стреда» из Словакии, а «Шахтер» ждет встреча с лучшим из пары «Лех» (Польша) — «Гандзасар» (Армения).

Напомним, вчера прошла жеребьевка квалификации Лиги чемпионов, по итогам которой выяснилось, что соперником БАТЭ по второму кругу отбора станет победитель из пары ХИК (Финляндия) — «Викингур» (Фарерские острова).

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Подготовил(а): Юрий БАКЕРЕНКО
Загрузка...
Новости