Белорусские хоккеисты разгромно уступили чехам на ЧМ-2017

Сборная Беларуси провела второй матч на чемпионате мира по хоккею, в котором уступила по всем статьям команде Чехии – 1:6.


Как и во вчерашней встрече с финнами (2:3) белорусы крайне невыразительно провели первый период. Чехи «перебросали» нашу команду в первой 20-минутке с катастрофической разницей – 16:1, забив при этом дважды – на 14-й минуте отличился Петр Врана, а на 18-й Радко Гудас.

На 22-й минуте Александр Павлович сократил отставание в счете, однако дальше забивали только западные славяне. На 36-й минуте Роман Червенка восстановил перевес в две шайбы, а в третьем периоде чехи забросили в ворота белорусов еще три шайбы: на 48-й Радим Шимек, на 50-й Якуб Ворачек, а за 16 секунд до финальной серены Михал Кемпни огорчил и Михаила Карнаухова, сменившего Кевина Лаланда после пятой пропущенной шайбы.

Следующим соперником команды Дэйва Льюиса станет грозная сборная Канады. Матч пройдет в понедельник, 8 мая, начало – 17:15.

Фото: iihfworlds2017.com

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
АЮВ
Продолжаем позориться. И стоило в прошлом годе так цепляться за элитный дивизион? Прямо до истерики.
Светлана
Лучше бы я не смотрела эту игру, а вернее "избиение младенцев", образно выражаясь. Такое впечатление было, что с нашей стороны играла не команда, а случайно собравшиеся люди, у которых и шайба-то толком не держалась, а рисунка игры вообще никакого не было. Суетились, бросали шайбу в никуда - одним словом, смотреть на это просто не хватало сил. Мои мужчины, чертыхаясь, ушли после первого периода, а я всё же домучила этот кошмар до конца.
А соперники идут по возрастающей. Можно предположить, что с канадцами сыграем 0:12. Я не ёрничаю, а подстраховываю свои эмоции.
Ну что ж: желаю нашей команде в игре с канадцами хотя бы пропустить как можно меньше в свои ворота.
читатель
Медали всё ближе.
АЮВ
Продолжаем позориться. И стоило в прошлом годе так цепляться за элитный дивизион? Прямо до истерики.
Александр,53,Бобруйск
Играйте и дальше в бортик,ребята,как и вратарю желаю и дальше почаще падать на колени и не вставать по полчаса,а ваше нежелание взять на себя ответственность и произвести бросок-так просто умиляет........... Не теряйте нить игры,ну её советскую школу хоккея........
витька, 46, солигорск
пожалуйста не позорьтесь и не транслируйте эту игру по телевизору!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Владимир, 39, Минск
Браво чехи,позор сборной и эта команда у которой есть все и дворцы и деньги,ПОЗОР!!!
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?