Белорусские хоккеисты переиграли в овертайме французов на «Турнире четырех наций»

Сборная Беларуси по хоккею провела второй матч на этапе «Евровызова» во французском Сержи. Команда Дэйва Льюиса в волевом стиле вырвала в овертайме победу над хозяевами «Турнира четырех наций» — командой Франции, уступая по ходу игры две шайбы (3:2).



Счет во встрече на 12-й минуте открыл форвард «трехцветных» Стивен Да Коста. На 15-й минуте Оливье Дам-Малька реализовал большинство, удвоив перевес французов. На 34-й минуте канадский белорус Джефф Платт сократил отставание в счете. На 48-й минуте 18-летний защитник Дмитрий Дерябин восстановил статус-кво, переведя игру в овертайм, где наши хоккеисты сумели вырвать победу —решающая шайба на 63-й минуте на счету 20-летнего форварда молодеченского «Динамо» Андрея Белевича.

Днем ранее сборная Беларуси уступила в зрелищном матче команде Латвии (5:7), которая сегодня одолела и словенских хоккеистов, обеспечив себе итоговое первое место.

Таблица: 1. Латвия — 6 очков (2 матча), 2. Беларусь— 2 (2), 3. Словения — 2 (2), 4. Франция — 2 (2).

 
Подготовил Вадим ШУНДАЛОВ

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Александр,54,Бобруйск
........переиграли в волевом стиле.........в овертайме.........
Diogen
А то, что молодежка U-20  уже выигрывает вторую игру - молчок. Кто-то не любит Файкова? У файкова - нелюбовь конкурентов, но у Файкова и результаты.
Diogen
Я так думаю, что наша U-20, которая выступает на "Турнире четырех наций" без поражений - невидимка. Вроде они и играют, а вроде их и вообще не существует.
Diogen
U-20 - опять выиграли....
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости