Белорусские электровелосипеды и электроскутеры поступят в продажу в апреле 2019 года

Белорусские электровелосипеды и электроскутеры начнут продавать в апреле следующего года, рассказал генеральный директор ОАО "Приборостроительный завод "Оптрон" Национальной академии наук Николай Янкевич, пишет БЕЛТА.

Фото: pixabay.com

На "Оптроне" было модернизировано мотор-колесо для легких транспортных средств, созданы новый блок управления и программное обеспечение. Именно на базе этого мотор-колеса и производится отечественный индивидуальный электротранспорт: электровелосипеды, электроскутеры, электросамокаты, электромотоциклы, электроквадроциклы. Когда продукция пройдет испытания и сертификацию, ее начнут производить серийно и продавать.

"Мы проведем испытания нашей линейки малого электротранспорта, пройдем сертификацию. Планируем, что наши изделия поступят в продажу в апреле. В частности, в торговых сетях появятся электровелосипеды, в том числе трехколесные с электронным дифференциалом, электроскутеры, а также мотор-колеса — комплекты для переоборудования велосипедов в электровелосипеды", — отметил Николай Янкевич.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Подготовил(а): Алина ЯНЧУР
5
Загрузка...
Новости