Белорусские дипломаты в Эстонии приняли участие в церемонии возложения венков к Монументу Павшим во время Второй мировой войны

Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Беларусь в Эстонской Республике Вячеслав Качанов и сотрудники белорусского загранучреждения приняли участие в торжественной церемонии возложения венков к Монументу Павшим во время Второй мировой войны (Бронзовому солдату) на военном кладбище Таллина. Об этом корреспонденту sb.by сообщили в белорусской дипломатической миссии.

Фото посольства Беларуси в Эстонии.

В церемонии возложения также участвовали Временный поверенный в делах Российской Федерации в Эстонской Республике, представители ветеранских организаций и общественности, жители эстонской столицы.

«Митрополит Таллинский и всея Эстонии Евгений отслужил панихиду памяти погибшим во Второй мировой войне. Посол Беларуси Вячеслав Качанов также дал интервью телеканалу TVN», - рассказали в белорусской дипломатической миссии в Эстонии.

Дипломатические отношения между Республикой Беларусь и Эстонской Республикой установлены 6 апреля 1992 года. В обеих странах открыты посольства.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter