Белорусские деловые круги в Японии и Корее

Делегацию возглавил заместитель председателя БелТПП Владимир УЛАХОВИЧ.

Белорусская торгово-промышленная палата и Министерство иностранных дел Беларуси вместе с Посольством Республики Беларусь в Республике Корея и Посольством Республики Беларусь в Японии организовала визит белорусских деловых кругов в Корею и Японию.

Делегацию возглавил заместитель председателя БелТПП Владимир УЛАХОВИЧ.

В ее состав вошли руководители, ведущие специалисты из 13 предприятий и организаций, представляющих пищевую, автомобильную, электронную промышленность, станкостроение, металлообработку, информационные технологии, консалтинговые услуги, международные грузоперевозки страны.

— Белорусы продемонстрировали свои торгово-экономические возможности, провели двусторонние переговоры в Японской ассоциации по торговле с Россией и странами Восточной Европы (РОТОБО), деловые переговоры в торгово-промышленной палате Японии и Японской ассоциации предприятий розничной торговли. Подписан Меморандум о взаимопонимании между торгово-промышленной палатой и Японской ассоциацией по торговле с Россией и странами Восточной Европы, — рассказали «БН» в БелТПП.

Сегодня бизнесмены в Корее. В ходе пребывания в этой стране запланировано посещение корпорации «Самсунг Электроникс», переговоры в Корейском агентстве содействия торговле и инвестициям (КОТРА), Корейской ассоциации импортеров (КОЙМА), Центре малого и среднего бизнеса провинции Кёнги-до. Цель визита —  установление двустороннего торгового и инвестиционного сотрудничества с партнерами, расширение географии экспорта белорусской продукции. Визит завершится 28 апреля.

Константин КОВАЛЕВ, «БН»

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости