Белорусские биатлонисты снова не отобрались в гонку преследования на этапе Кубка мира

На этапе Кубка мира по биатлону во французском Анси прошел мужской спринт, в котором представители сборной Беларуси, к сожалению, в очередной раз провалились.

Фото:  biathlonworld.com

Лучшим из наших стал Дмитрий Абашев, который с тремя промахами стал только 71-м. Антон Смольский, промахнувшийся четыре раза, показал 90-е время дня. Роман Елетнов, также не закрывший четыре мишени, занял 95-е место из 103. Таким образом, белорусы во втором спринте подряд не сумели попасть в топ-60 и отобраться в гонку преследования.

Лучшим сегодня был норвежец Йоханнес Бё, для которого эта победа стала третьей подряд. Вторым стал пока еще лидер общего зачета француз Мартен Фуркад. Замкнул тройку еще один представитель команды Франции Антонин Гигонна, заехавший на своей первый подиум этапа Кубка мира в карьере.

Гонка преследования пройдет завтра, 16 декабря, начало — в 16:45.

Этап КМ в Анси. Мужской спринт:

1. Йоханнес Бё (Норвегия) — 22.16,9 (0+0);

2. Мартен Фуркад (Франция) +00.21,1 (0+0);

3. Антонин Гигонна (Франция) +00.34,7 (0+0);

4. Симон Шемп (Германия) +00.41,8 (0+0);

5. Симон Дестье (Франция) +00.45,7 (0+0) …

71. Дмитрий Абашев (Беларусь) +02.44,5 (1+2) …

90. Антон Смольский (Беларусь) +03.30,4 (2+2) …

95. Роман Елетнов (Беларусь)+03.49,6 (1+3).


Подготовил Вадим ШУНДАЛОВ

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
ТЕГИ:
Версия для печати
Александр,54,Бобруйск
........опять двойка......какое позорище,все соседи вокруг,все представители восточной европы нормально выступают и только наш,,островок,, опять снесло течением не весть куда....... Вон идеологических работников из спорта высоких достижений,вон их из реального сектора экономики и пусть занимаются делом там,где им положено---силовые структуры и власть,СМИ.
Александр,54,Бобруйск
Дмитрий Абашев с тремя промахами проиграл ногами  1 мин. 30 секунд---на каждом этапе по 75 секунд,а это 3-и штрафных круга или 450 метров дополнительно дистанции,а в целом километр...... Меня не покидает ощущение,что в спорт берут тех,кто хочет,но не может,хотя,во всём остальном спортивном мире действует обратный принцип,тем более,там изначально в спорт берут только тех,кто подходит по медицинским тестам,а у нас,как  в недавней публикации-все желающие и без медсправок, хоть марафон бегите,хоть в бассейн со всякой заразой---никакого порядка.
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?