Белорусские биатлонисты не смогли финишировать в эстафете, у Бьорндалена - золото

Мужская эстафета 4х7,5 в рамках второго этапа Кубка мира по биатлону проходила в Хохфильцене (Австрия) при тяжелых погдных условиях. Спортсменам на огневых рубежах большие трудности доставлял сильный ветер.

Фото wcbiathlon.ru

Лучший результат в гонке показали норвежцы Уле-Эйнар Бьорндален, Хенрик Л′Абе-Лунн, Эрленд Бьонтегорд и Ларс-Хегле Биркеланд. Они преодолели дистанцию за 1 ч. 21 мин. 21,8 сек. (0 штрафных кругов +9 дополнительных патронов). Второе место
заняли немецкие биатлонисты, которые отстали от лидеров на 1 мин. 54,9 сек. (0+17), на третью ступень пьедестала поднимутся стреляющие лыжники из Франции, отставшие от первого места на 2 мин. 34,0 (3+12).

Белорусские спортсмены Максим Воробей, Антон Смольский, Виктор Кривко и Роман Елетнов были сняты с дистанции после двух этапов, их отставание от лидеров гонки на тот момент сотставляло больше круга. В итоге наши биатлонисты заняли последнее, 26-е место.

Женская эстафета 4х6 км стартует в 16.10. За сборную Беларуси выступят Надежда Скардино, Ирина Кривко, Надежда Писарева и Дарья Домрачева.

Подготовил Григорий ЗАРЕМБО

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
ТЕГИ:
Версия для печати
А ведь и не ваша уже больше вовсе повариха (((((

А может  мужики просто не хотят форсироваться перед Олимпиадой?! Но вот  даже вот и румынам которые и снега-то никогда не видели проигрывают!!! Как же так, родненькие вы мои?!  А ведь кажется был момент несколько лет назад, когда мужской биатлон в Беларуси буквально воспрял, и было это под руководством, а вашего хорошего в прошлом биатлониста - Олега Рыженкова. Но ведь вы же убрали его сразу же после успешного сезона, а "старая гвардия" во главе с Поповым снова вернулась к финансовой кормушке, а белорусский мужской биатлон окончательно покатился с того момента вниз. Так вот, как на мой женский взгляд, нужно бы менять их всех там у мужиков! Главный тренер сборной Беларуси по биатлону, как утверждается, получает 10 000 долларов в месяц, так может ему зарплату взять да и урезать до средне белорусской, пока успехи не проявятся.

Александр,54,Бобруйск
Не хотелось быть голословным,но,после того,как  великий Уле Эйнар Бьорндален подарил Сымону свои наручные часы, тот сразу закончил карьеру и через некоторое время возглавил тренерский штаб и с тех пор мужчины сникли,видно сильно завидовали подарку........
Александр,54,Бобруйск
Белорусский спорт высоких достижений остро нуждается в оптимизации,как численной,так и финансовой,а без качест- венного обновления он,спорт и вовсе загнётся,потому,как абсолютно всё заточено на результат,на мгновенный и нет выстроенной системы подготовки. Результаты начинают требовать с ,,пелёнок,,........
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?