Белорусская вечеринка в Греции

Белорусская party, традиционная на «Евровидении» вечеринка-презентация страны —участницы конкурса, прошла в престижном афинском клубе «Технополис»

Белорусская party, традиционная на «Евровидении» вечеринка-презентация страны —участницы конкурса, собрала в минувшее воскресенье европейских журналистов и представителей зарубежных делегаций в престижном афинском клубе «Технополис».  По словам Александры Горской, пиар-менеджера белорусской конкурсантки Полины Смоловой, у входа в клуб рядом с огромной надписью «Беларусь» гостей приветствовали два «воина» с флагами.

Огненным перфомансом открыл вечеринку Сергей Епихов и балет Полины Смоловой. Потом веселились, пели и танцевали все — вместе с композитором, автором конкурсной песни Сергеем Сухомлиным прямо на сцене «зажигали» зарубежные гости. Пела бэк-вокалистка и лучшая подруга Полины Смоловой Ольга Змурщик. Желание спеть на вечеринке изъявила заглянувшая «на огонек» украинская конкурсантка Тина Кароль. Гвоздем же программы стало, конечно, выступление самой Полины, которую долго не отпускали со сцены. 

На этом вечер для белорусской команды не закончился. Вначале с  песнями и танцами перекочевали на украинскую вечеринку, затем – на польскую. Продолжение party последовало через день — Филипп Киркоров пригласил Полину поучаствовать в российской вечеринке. 

В Греции Полину Смолову часто спрашивают, ощущает ли она здесь, на «Евровидении», жесткую конкуренцию, которая нередко встречается в шоу-бизнесе. Певица отвечает так: 

— Я совсем не чувствую соперничества, участники конкурса, с которыми я уже успела познакомиться, очень доброжелательные, веселые и интересные. У всех прекрасное настроение. В общем, замечательные люди и отличная, гостеприимная страна. 

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...