Минск
+2 oC
USD: 2.11
EUR: 2.33

Белорусская участница детского «Евровидения» рассказала, как изменила свой номер

Финальное шоу состоится в польской Гливице 24 ноября, на сцену Arena Gliwice выйдут артисты из 19 стран, передает БЕЛТА.

Уже в воскресенье станет известно, кто заберет заветный приз на детском конкурсе песни "Евровидение-2019", а пока белорусская участница шоу Лиза Мисникова вовсю репетирует свой обновленный номер.

 За месяцы подготовки к детскому "Евровидению" проделана действительно большая работа. Это уроки по хореографии, вокалу, примерки, многочисленные встречи и интервью рассказала Елизавета Мисникова.

Артистка отметила, что песня "Пепельный" немного изменилась, в ней появились английские слова и новая аранжировка.

 Окончательно утвержден балет. Теперь в его составе четверо парней. Появились интересные проходки. Это будет номер, совершенно непохожий на тот, что зрители видели во время национального отбора. Все будет очень красиво, ярко, круто приоткрыла тайну юная исполнительница.

При этом артистка призналась, что, находясь в Гливице и готовясь к финальному шоу, особо ощущает поддержку страны.

— Меня действительно много кто поддерживает. Это мои друзья, новые знакомые, которые появились в сети. Подписчиков с каждым днем становится все больше. Конечно, за меня болеют мои одноклассники, учителя. Поддержка очень важна, и она ощущается добавила Елизавета Мисникова.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...