Белорусская студентка вошла в топ-6 красавиц на международном конкурсе World Miss University

Студентка факультета философии и социальных наук БГУ Каролина Черношей вошла в топ-6 на конкурсе World Miss University, сообщает БЕЛТА. Также девушку признали самой фотогеничной среди всех участниц.



"Конкурс проходил с 5 по 21 декабря в Камбодже. На конкурсе я вошла в топ-6 и получила отдельную номинацию Miss Photogenic. Всего в конкурсе участвовали 83 девушки из различных уголков мира. Это и США, и Индонезия, и Коста-Рика, и Колумбия, и многие другие", - рассказала Каролина Черношей.



"Спасибо большое всем-всем-всем просто знакомым или незнакомым, кто был так неравнодушен и писал мотивирующие сообщения с большим количеством теплых слов!" - поблагодарила в соцсетях белорусская красавица всех, кто ее поддерживал.



Отдельные слова благодарности девушка выразила руководству своего факультета, которое в ответ поздравило ее с попаданием в топ-6 столь престижного конкурса.



Конкурс World Miss University Contest проводится с 1986 года. Идея состояла в том, чтобы наиболее одаренных и красивых студенток привлекать к деятельности в качестве "адвокатов мира".

Подготовил Евгений МОЗГОВ

Фото из социальных сетей

1/
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Георгий
Верхняя фотография просто ужасна!
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?