Белорусская пенсионерка покорила Instagram (ВИДЕО)

Татьяна Петровна живет в Минске. Блог в Instagram 68-летняя женщина завела лишь этой весной. Сейчас у нее уже почти 2500 подписчиков, а каждый пост набирает сотни лайков.

Пенсионерка делится с подписчиками рецептами красоты, стильными фото и видео с прогулок по набережной. В начале фирменных роликов женщина ободряюще говорит: «Начинайте свое утро с каши, внучки!»

Внучка бабушки ответила на электронное письмо мгновенно. Мы тут же созвонились.

- Нет, я внучка Валентина, - хихикает девушка. - Бабушку могу позвать, а лучше отправить вопросы на "мыло", и она ответит.

- Ну, не будем ее отвлекать, давайте мы с вами по телефону поговорим.

- Она как раз вяжет картины, это ее старое хобби…

- В Инстаграме нет фотографий ее хэнд-мейда.

- Пока нет. Мы сейчас стараемся делать юмористические посты. На днях даже завели блог на YouTube. Будем грузить видео о жизни пенсионеров, но обязательно что-то веселое и смешное.

- А откуда у вашей бабушки появилось такое увлечение?

- Весной я купила ей смартфон. Она подписалась на любимых российских звезд, Баскова там, Киркорова… А потом я рассказала, что и она может делать что-то подобное. Идея ей понравилась. Я даже не ожидала такого энтузиазма. 

Фото из личного архива

- Как вы набрали так много подписчиков?

- Это все живые люди, никакой накрутки. Просто один из первых постов репостнула популярная российская блогерша Софи Брайнс, и на бабушку моментально стали подписываться. Писать в «личку». В интернете чаще всего негатив можно встретить, но нам пишут только добрые письма. Люди поддерживают бабушку и желают успехов.

- А как к популярности бабушки отнеслись родственники и подруги?

- Все были в шоке. Особенно ее дочка. Но, конечно, очень рады.  


Версия для печати
Ирина, 27, Лепель
Видела Ее Инстаграм @babka_v_dele_minsk
Очень клевая бабулька! Всем бы таких
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?