«Белорусская нива» – «Сельская газета»: Эстафета передается сегодня

Этот праздничный новогодний номер «Белорусской нивы» — последний в ее истории. 4 января старейшее издание Беларуси выйдет уже под своим новым-старым именем — «Сельская газета».

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!

Этот праздничный новогодний номер «Белорусской нивы» — последний в ее истории. 4 января старейшее издание Беларуси выйдет уже под своим новым-старым именем — «Сельская газета».

Читатели старшего поколения должны помнить ту «сельчанку». Почти 30 лет — с 1962 по 1991 год — «Сельская газета», приняв эстафету от «Колхозной правды», писала о жизни белорусского крестьянства — ничего не приукрашивая и не скрывая. Отдавая должное и трудовым свершениям сельчан, и прозаическим трудностям и проблемам. Больше двадцати лет эту линию продолжала и нынешняя «Белорусская нива». За свою почти 93-летнюю историю газета переименовывалась не единожды. Но всегда она оставалась сельской газетой! Все эти годы она всегда была с теми, кто растит хлеб и доит коров, кто не только поит и кормит страну, но и отличается преданностью родной земле, высочайшей ответственностью и глубоким нравственным началом. Не случайно ведь говорят: все мы родом из деревни! Там, если разобраться, корни каждого.

На том стояли, стоим, и стоять будем! «Белорусская нива» прощается с вами с чувством исполненного долга. Принимающая эстафету и обновляемая «Сельская газета» верит, что впереди у нас еще много-много встреч с читателями, и каждая из них будет особенной. Ведь когда возвращаются старые друзья, им всегда есть что сказать друг другу. Тем более что в новом году  мы приготовили вам, уважаемые читатели, много приятных сюрпризов!..

С наступающим Новым годом, родные!

Пусть сбудутся все ваши планы и ожидания!

Пусть щедрой будет нива и богатым стол!

Здоровья, счастья и удачи!

Всегда ваша сельская газета

 

Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?

Новости
Все новости