Белорусская молодежка разгромно проиграла шведам на старте чемпионата мира

Первый матч нашей молодежной сборной на чемпионате мира, увы, не принес позитивных эмоций белорусским болельщикам. Команда Юрия Файкова оказалась разбита сверстниками из Швеции со счетом 1:6.

Фото: hockey.by

Игра прошла при тотальном преимуществе соперника, о чем красноречиво свидетельствует статистика бросков (9:36). Однако до середины второго периода счет был равным (1:1). Увы, затем случился провал. И в итоге белорусская молодежка разгромно проиграла.

Единственную нашу шайбу забросил один из лидеров команды Егор Шарангович.

В еще одном матче игрового дня в нашей группе «В» россияне уступили чехам 4:5.

Сегодня белорусская команда играет со швейцарцами.

Подготовил Юрий БАКЕРЕНКО

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Diogen
Только не надо писать "команда" Юрия Файкова. Ее на 50% изменили перед игрой! Все пятерки перетусовали и нет сыгранности. К концу турнира может и сыграются Легионеров нужно было ставить отдельной пятеркой и смотреть на то, что путного из них получится. Не секрет, что легионеры в основном отсиживают на скамейках для запасных в своих командах и то, что они умели делать поблекло. Многие команды-конкуренты так и делают, выбивая лучших игроков из команд-соперников на турнире. Приглашают их на рубеж (а те рады стараться) а там их сажают на скамейку для запасных и .... нет игрока!!!  Пора взять за правило, что если легионер хочет играть за сборную, то как минимум 2-3 месяца он должен играть в своей команде. "легионер" - еще не означает хороший игрок. Здесь все может быть и наоборот.
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?