Минск
+4 oC
USD: 2.12
EUR: 2.35

Белорусская молодежь готова к участию в политических процессах — мнение

Новому поколению молодых ребят небезразлично будущее их страны, белорусская молодежь готова к участию в политических процессах. Такое мнение высказал в эфире телеканала СТВ председатель Молодежной палаты при Парламентском Собрании Союза Беларуси и России Александр Лукьянов.

Фото: БЕЛТА

"Новому поколению молодых ребят небезразлично будущее их страны. Это патриоты и люди, которые способны и словом, и делом отстоять интересы молодых людей",  цитирует Лукьянова БЕЛТА.

Он добавил, что данная избирательная кампания характеризуется возросшей активностью молодых людей. "Мы говорим о том, что молодежь необходимо активнее привлекать в эти процессы. И молодежь готова, она к этому идет. Активная работа наших общественных объединений также стимулирует эту деятельность. Безусловно, и молодежный парламентаризм развивается, набирает обороты. Это хороший тренд",  констатировал Александр Лукьянов.

Отвечая на вопрос о портрете молодого кандидата, он подчеркнул, что прежде всего это должен быть патриот, человек, который сможет квалифицированно использовать опыт и знания, принимать решения, в том числе нестандартные, авторитет в своей сфере.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...