Белорусская мода становится ближе к жителям регионов

Если минчане привыкли к fashion-показам и модным маркетам, то в регионах долгое время о белорусских дизайнерах почти не слышали. Но сегодня отечественная мода становится ближе к простому потребителю.



Во многом этому способствовало, по словам руководителя event-агентства Ирины Николаевой и издателя журнала Fashion Collection, проведение Первого регионального фестиваля моды и стиля «МОДАФЭСТ»:

-- Мы проехали с ним по всем областным городам страны. Приезд дизайнеров вызвал в них небывалый ажиотаж. Ведь подобное событие -- совершенно новый формат для жителей регионов.

На лучших площадках городов прошли показы одежды от наших модных брендов, мастер-классы и лекции от приглашенных спикеров, маркет с участием лучших белорусских дизайнеров одежды и аксессуаров.

-- Мы работаем с абсолютно разными дизайнерами, не ставя никаких ограничений по ценам, -- рассказывает Ирина Николаева. -- Такая широкая палитра дала возможность понять жителям регионов, что дизайнерские вещи -- это не всегда дорого и вычурно. Напротив, люди прочувствовали, что белорусская мода доступна и что с нашими дизайнерами легко общаться, просто взяв визитку или подписавшись на них в социальных сетях.

Фото Анастасии Барщевской


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?