Белорусская делегация XIX Всемирного фестиваля молодежи и студентов уже в Сочи (ФОТО)

Город встретил ярким солнцем и отличной погодой (сейчас здесь +15), а организаторы хлебом-солью и русским народным хитом «Во поле березка стояла». Только сначала приветственную песню спели наши ребята. Угадали, какую? Правильно, «Купалинку», которую отрепетировали в самолете.

Дмитрий Куксо, победитель республиканского конкурса "Студент года - 2016", магистрант Полоцкого государственного университета

Привет, Беларусь! - скандировали участники из делегации Московской области возле комплекса Sochi Park, где мы поселимся на ближайшую неделю. По-дружески, как со старыми знакомыми, здоровались и ребята из других стран. 


Солисты группы PROвокация Марк Войтко и Артем Солодуха уже успели сообщить родным, что у них все окей:

Сочи дарит невероятный позитив! Чувствуется атмосфера и масштаб фестиваля. По всему городу бигборды - видно, что гостей ждут. 



Пока оформляли документы на заселение и аккредитацию, наша команда не скучала. Развлекали себя селфи на фоне гор, играми и знакомыми мотивами под гитару. «Хэй-хэй» из «Гiсторыi майго жыцця» подпевали хором в триста голосов. За километр понятно: в Сочи прилетели творческие люди. 


Фото автора

1/
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости