Беларусь Сегодня

Минск
+28 oC
USD: 2.04
EUR: 2.32

Белоруска удивила тренеров украинского шоу талантов

На украинском телеканале "1+1" стартовал пятый сезон детской версии телешоу "Голос країни". В числе его участников оказалась 14-летняя могилевчанка Мария Магильная.

Мария выступила с песней украинского исполнителя MONATIK "УВЛИУВТ". Необычная аранжировка с первых же аккордов покорила тренеров — один за другим к могилевской звездочке повернулись Джамала, группа "Время и стекло" и певец DZIDZIO.

Солистка группы "Время и стекло" Надя Дорофеева по-женски оценила стиль и выбор песни исполнительницы. А ее коллега Позитив признался, что ему не хватило выступления — Марию хотелось слушать и дальше. В их команде девочка продолжит путь в проекте.

Перед выходом на сцену Мария рассказала в интервью телеканалу:

— Если ты чего-то очень хочешь, то большое расстояние не станет преградой. Нужно верить в свою мечту, и все получится. "Голос. Дети" — отличное начало творческой карьеры. Здесь приветствуют всех.

К сцене "Голос. Дети" Марии не привыкать — в прошлом году она участвовала в российской версии проекта и попала в команду Валерия Меладзе, правда, выбыла на этапе поединков. На еще одну попытку, только уже в другой стране, Марию вдохновили примеры прошлогодних участников — белоруса Александра Миненка и Данелии Тулешовой из Казахстана. Оба исполнителя не раз поражали тренеров и оказались в финале, а Данелия стала победительницей проекта. Кроме этого, девочка уже давно ездит на занятия вокалом в Украину.

Фото из личного архива

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
4
Загрузка...
Новости и статьи