Минск
+2 oC
USD: 2.57
EUR: 2.78

Белоруска стала участницей украинского вокального шоу

25-летняя Александра Горупа вышла на сцену в шестом выпуске слепых прослушиваний украинского «Голоса страны». Девушка спела композицию Unbreak my heart и попала в команду певца DAN BALAN.

Фото: Instagram

Перед выходом на сцену Александра призналась, что всегда видела себя певицей:

– Я не представляла, что могу заниматься чем-то другим. Но, к сожалению, в моей жизни случился такой период, что о музыке пришлось забыть. 

Александра добавила, что хочет рассказать всем девушкам – из любой ситуации есть выход:

Сейчас я пришла сюда, потому что иду к своей мечте. Хочу показать, что я достойна находиться среди талантливых людей, которые приходят в это шоу.

С первых же нот исполнительница заставила тренеров задуматься: в командах у каждого остались считанные места, а низкий голос девушки определенно заинтересовал. Певец и продюсер ПТП (он же Потап) и его жена NK (Настя Каменских), занимающие в этом сезоне двойное кресло, предположили, что на сцене мужчина. А DAN BALAN выразил желание заполучить белоруску в команду и развернулся практически на последних секундах. 


– Вы тут с классной миссией, я вас поддерживаю, – подчеркнул певец MONATIK, услышав рассказ вокалистки о жизни до проекта. Певица Тина Кароль добавила, что тоже поддерживает белоруску:

– DAN BALAN самый добрый и миролюбивый тренер. Но если будет вас обижать, позвоните мне.

Вокальное шоу «Голос страны», аналог знаменитой нидерландской версии The Voice, уже в десятый раз выходит на украинском телеканале 1+1. В разные годы его участниками становились молодые белорусские исполнители: Валерия Грибусова (VAL), Валерия Садовская, Анна Благова, Ян Ярош, UZARI. Алина Подлужная из Бреста и Анастасия Малашкевич из Минска выходили в прямые эфиры проекта, а минчанин Михаил Сосунов (Michael Soul) добрался до полуфинала.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...