Беларусь Сегодня

Минск
+15 oC
USD: 2.06
EUR: 2.31

Белоруска стала финалисткой проекта "Ты супер!"

Завершился первый полуфинал проекта телеканала НТВ «Ты супер!», в котором участвуют дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей. Среди счастливчиков, отбранных в финал конкурса, оказалась минчанка Дарья Чернова, для которой это уже второе участие в проекте.

teleprogramma.pro

Дарье 19 лет, ее отец умер, мать лишена родительских прав. Белорусскому зрителю она знакома еще по конкурсу телеканала ОНТ «Я пою!», в котором победила в 2013 году. С тех пор юная вокалистка выросла, усовершенствовала свое мастерство и пришла на первый сезон телепроекта «Ты супер!» в 2017 году. Тренерам и зрителям она полюбилась сразу же безупречным исполнением песни «Беловежская пуща». После выхода в финал у Дарьи началась новая жизнь: ее приглашали выступать в лагере «Орленок» и быть колумнистом информационного агентства Sputnik — партнера проекта. А в 2019 году минчанке снова пришло приглашение выступить в суперсезоне наравне с участниками, победителями предыдущих сезонов и новыми ребятами.

В первом туре Дарья спела композицию певицы Елки «Бросай». Девушка призналась:

— Очень волновалась: было сложно прочувствовать песню и передать все эмоции. На репетициях не получалось и 80 процентов того, что в итоге вышло на сцене.

Работа дала результат, и в итоге Даша стала полуфиналисткой проекта. В минувшее воскресенье девушка вновь вышла на сцену с песне американской рок-группы Evanescence «My Immortal». Ей удалось растопить сердца жюри и не только получить четыре зеленые кнопки, но и пройти в финал.

Кстати, участие в проекте девушка совмещает с учебой в Белорусском государственном экономическом университете. Она надеется, что проект поможет ей приблизиться к мечте открыть творческую школу для талантливых детей.

 

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
1.5
Загрузка...
Новости и статьи