Минск
+10 oC
USD: 2.04
EUR: 2.27

Белоруса с 200 бутылками водки задержали на границе

200 бутылок водки «Белая береза» российского производства обнаружили в багажнике автомобиля «Тойота» гомельские пограничники совместно с сотрудниками гомельской таможни
200 бутылок водки «Белая береза» российского производства обнаружили в багажнике автомобиля «Тойота» гомельские пограничники совместно с сотрудниками гомельской таможни.


Автомобиль с российскими регистрационными номерами был остановлен для досмотра в населенном пункте Перелёвка Ветковского района Гомельской области. Въезжал к нам с территории страны-соседки. Управлял им 42-летний гражданин Беларуси. 

Водка находилась в 10 ящиках заводской упаковки. На месте были акцизные марки РФ, а вот какие бы то ни было сопроводительные документы у водителя отсутствовали, что и дало право проверяющим задержать товар. Он передан Ветковскому РОВД.  


По факту его перемещения в таком количестве, явно предназначенном для реализации с целью получения дохода за счет разницы в цене у нас и соседей, будет проведена проверка и определены дальнейшие меры в отношении водки и водителя. 

Фото предоставлено пресс-службой Гомельской пограничной группы.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...