Белорус показал пограничнику неприличный жест и был оштрафован на 690 рублей

За оскорбление пограничника в отношении жителя Гродно был начат административный процесс. Суд признал мужчину виновным и постановил выплатить штраф 690 рублей.

Инцидент произошел в пограничной зоне возле Поречья. Сотрудники органов пограничной службы вызвали недовольство белоруса плановой проверкой документов, пишет БЕЛТА.

- Выражая своё пренебрежение к требованиям пограничников, он показал неприличный жест, - рассказали в Гродненской пограничной группе.


Подготовил Максим ВИЛЬТОВСКИЙ

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
мнение
Всё правильно. Надо уметь сдерживать свои эмоции и вести себя цивилизованно.
мнение
Всё правильно. Надо уметь сдерживать свои эмоции и вести себя цивилизованно.
DS, 30, Беларусь
Ага, сильно ты цивилизованный (ная) и сдержанный (ная). Живёшь себе не нервничаешь, да? Сильно все нежные стали, пальчик покажи сразу слюни с соплями пускать начинают. Чуть ли не мамочке звонить. А что пограничник, если война начнётся, куда и по какому поводу звонить будет?
САША, 99, СТРАНА ДЛЯ ЖИЗНИ
Вот так и живем. А этот "оскарбленный" получит за моральный ущерб ? Или опять в доход "страны для жизни" ?! Ведь государство не раз фигу показывало и обманывало ! !!  
DS, 30, Беларусь
Ага, вот именно, в доход "страны для жизни" от "слуги" "страны для жизни". А таких "мужчин" (в кавычках) пограничников, плачущих от каждого показанного пальца, в запас надо. А то станем сейчас, как толерантная Европа, трансгендеров на службу брать начнём.
Gricha, 41, гродно
Бедняжку оскорбили и он побежал в суд,А если завтра на границу на падут то куда он побежит,Даже до кустов не успеет на месте обделоется Потому что это уже немужик и не погроничник ,раз жалуется Нужно ему домой к маме и спрятатся под юбку Пазор одним словом
Александр,54,Бобруйск
DS, 30, Беларусь, оскор-бле-ние при исполнении---я бы вдобавок лишил права на получение выездной визы в любую страну---психам не место позорить страну вне её пределов.
владимир, 65, гродно
А ели погранец был не при исполнение и набил-бы ему морду он куда-бы побежал жаловаться, Просто не надо хамить ,ведь человек просто выполнял свою работу.
Иван г.Кричев
Быкующих дибилов хватает. но ответ на оскорбление всегда должен быть, а на границе тем более. Это ведь не цирк и
не театр. а режимный объект и хамство недопустимо. Ему еще нужно было суток трое впаять за такое поведение.
с кем
С кем друзья  собрались воевать. Кто противник. А так вполне вы наверно мечтаете о в/п гос. НО сейчас 21 век.
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?