Минск
+18 oC
USD: 2.05
EUR: 2.27

Белорус может представить Швецию на «Евровидении»

Белорус Владислав Мелещенков (под псевдонимом Влад Рейзер) может представить Швецию на «Евровидении-2019», пишут на официальном сайте конкурса Melodifestivalen.

Изображение с сайта blogg.svt.se

Артист появился на свет в 1993 году в Жодино. Когда парню исполнилось девять лет, его семья переехала в Швецию. В юности Влад увлекался спортом, но после травмы спины начал карьеру блогера на YouTube.

Вместе со своим приятелем Даниэлем он создал канал NormelTV, на который подписаны около 600 тысяч человек. Они снимали социальные эксперименты и розыгрыши. А два года назад Влад основал свой канал Vlad Reiser, на который подписаны свыше 420 тысяч человек, а самые популярные видео собирают более миллиона просмотров. Он любит снимать челленджи и эксперименты. Ведет блог и поет на шведском языке, сообщает Sputnik.



Совсем недавно белорус начал карьеру певца и написал несколько песен. Композиция Nakna i regnet («Обнаженный под дождем») прошла на шведский конкурс Melodifestivalen-2019. Это национальный отбор на «Евровидение». Хотя, по прогнозам букмекеров, шансов на победу у Владислава немного - всего 1%.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...