Минск
+4 oC
USD: 2.24
EUR: 2.43

Белорус Максим Недосеков установил новый рекорд сезона в матче Европа — США

Белорусский прыгун в высоту Максим Недосеков установил личный рекорд и поставил новый рекорд мирового сезон, покорив планку в 2,35 метра.

Примечательно, что наш спортсмен пытался взять высоту в 2,37 метра, однако все три попытки оказались неудачными. Впрочем, даже взятая высота помогла ему стать лучшим в своей дисциплине с отрывом в 4 сантиметром от ближайшего преследователя – россиянина Ильи Иванюка, которому покорилась высота в 2,31 метра. Третьим стал американец Джерон Робинсон, который смог прыгнуть на 2,29 метра.

Еще один представитель Беларуси в команде Европы Евгений Набоков стал четвертым. Его результат – 2,26 метра.

Завершилась программа прыжков в длину у мужчин. Примечательно, что вся тройка призеров показала одинаковый результат – 8,17 метров. Однако за счет дополнительных показателей лучшим стал американец Дамаркус Симпсон. Второе место за греком Милтиадисом Тентоглу, а «бронза» у испанца Эусебио Касераса.

Финишировали мужчины и в беге с препятствиями на 3 тысячи метров. Тут победу одержал американец Стэнли Кебеней(8:33.65). На десять десятых отстал Даниэль Арчи из Испании. Третье место у его земляка Ибрагима Эззайдуни.

На данный момент Европы продолжает лидировать в общем зачете: счет 207:195.


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Фото: Алексей СТОЛЯРОВ
Загрузка...