Белорус Литвинкович собрался на «Евровидение» от Украины

МОЛОДОЙ исполнитель попал в двадцатку финалистов, которые 21 декабря поборются за возможность представить страну на самом популярном песенном конкурсе Европы.

МОЛОДОЙ исполнитель попал в двадцатку финалистов

МОЛОДОЙ исполнитель попал в двадцатку финалистов, которые 21 декабря поборются за возможность представить страну на самом популярном песенном конкурсе Европы.

Финалист шоу «Х-Фактор» и «Україна має талант», белорусский певец Евгений Литвинкович говорит:  «Участие в Евровидении — моя давнишняя мечта. Но, несмотря на это, мы долго взвешивали все за и против. И дело тут не в какой-то неуверенности в собственных силах, хотя ответственность действительно велика. Мне не хотелось делать что-то форматное. В итоге решил все-таки поучаствовать. Так сказать, увидеть все изнутри. Подали заявку чуть ли не в последний день, и прошли. Посмотрим, что получится в итоге».

Евгений выступит под номером 12. Певец попробует свои силы с авторской композицией «Стреляная птица». Ее презентация состоялась во время недавнего тура исполнителя по 14 городам Украины. Песня получила поддержку не только у поклонников творчества молодого артиста, но и у музыкальных критиков.

«Скорее всего, «Стреляная птица» — это не формат Евровидения, — говорит Евгений Литвинкович. — Я убежден, важна личность артиста. Если хотите, его харизма. Поэтому каких-то невероятных постановок вы тоже не увидите. Есть я. Есть зритель. А между нами то, что я хочу донести».

«Евровидение-2014» пройдет в Копенгагене (Дания). Финал намечен на 10 мая 2014 года, полуфиналы пройдут 6 и 8 мая.

 

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости