"Беллегпром" рассказал о ценах на школьную форму в нынешнем году

Отпускная стоимость комплектов одежды делового стиля для школьников в этом году будет начинаться от 77 рублей, информирует БЕЛТА со ссылкой на начальника управления внутренней торговли и выставочной деятельности концерна "Беллегпром" Светлану Кахро.



Костюмы для мальчиков из пиджака, брюк и сорочки белорусского производства будут стоить: для первых — четвертых классов — 85—106 рублей, для пятых — девятых классов — 96—125 рублей, для десятых — одиннадцатых классов — 123—151 рубль. Цены на комплекты, дополненные жилеткой, составят 101—130 рублей для первых — четвертых классов, 113—152 рубля — для пятых — девятых классов, такой же набор для десятых — одиннадцатых классов будет стоить 151—181 рубль.

Для девочек, учениц первых — четвертых классов, костюм из жакета, жилета, юбки и блузки обойдется в 77—120 рублей, для учениц пятых — девятых классов — 79—130 рублей, для старшеклассниц — 116—165 рублей.

Светлана Кахро отмечает, что дизайнеры ежегодно прислушиваются к мнению покупателей — родителей и детей, Минобразования, исследуют, чего не хватает и что нужно начать производить, что новое создать. Например, сейчас выпущены модели с использованием трикотажных тканей, чтобы они не стесняли движение. В комплектах сочетаются различные фактуры тканей, нетканые материалы, стеганые, чтобы разнообразить одежду делового стиля.

В этом году предприятия "Беллегпрома" произведут к новому учебному году 350 новых моделей швейных изделий, еще 150 будут выпущены повторно — это модели, которые в минувшем году были наиболее популярны и высоко оценены.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Автор фото: Сергей ЛОЗЮК
Загрузка...