Белгидромет: днем 7 ноября будет от +7 до +13

В праздник 7 ноября в Беларуси будет преимущественно без осадков. И температурный фон ожидается достаточно комфортный для этого времени года. Особенно в дневные часы.



В Республиканском центре по гидрометеорологии, контролю радиоактивного загрязнения и мониторингу окружающей среды Министерства природы сообщили sb.by, что прогнозируется облачная с прояснениями погода без существенных осадков. В ночные и утренние часы в отдельных районах будет слабый туман. Ветер юго-восточный, южный 4-9 метров в секунду. Температура воздуха ночью — от -1°С по востоку до +7°С по западу Беларуси, а днем воздух прогреется до +7…+13°С. 

В четверг, 8 ноября, будет также без существенных осадков. Ночью и утром местами возможен туман. Ветер юго-восточный 4-9 метров в секунду. Температура воздуха ночью — от -3°С по юго-востоку до +6°С по западу, а днем столбики термометров покажут +5…+10°С, по югу-западу — +11…+13°С.

Пятница, 9 ноября, также не принесет осадков (лишь днем в отдельных районах по северо-западу не исключен небольшой дождь). Местами будет туман. Ветер прогнозируется южный 3-8 метров в секунду. Температура воздуха ночью будет от -3°С по юго-востоку до +6°С по западу, а днем прогнозируется +4…+10°С, по юго-западу страны — до +12°С.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Автор фото: Алексей СТОЛЯРОВ
Загрузка...
Новости