Белгидромет: 28 апреля будет преимущественно без осадков и до +23°С

Похоже, что к нам идет самое настоящее лето. В Республиканском центре по гидрометеорологии, контролю радиоактивного загрязнения и мониторингу окружающей среды Минприроды сообщили SB.BY о том, какой будет погода в предстоящие три дня.



Завтра, 28 апреля, ожидается переменная облачность. Будет преимущественно без осадков. Ветер ожидается западный с переходом на южный: ночью — слабый, днем — 4-9 метров в секунду, по западу — до 12 метров в секунду. Ночью будет прохладно —  +1… +7°С. А вот днем сможем сполна погреться: по большей части страны прогнозируется от +14 до +20°С, а по юго-западу будет даже +21… +23°С.

29 апреля прогнозируется переменная облачность. Местами — кратковременные дожди, грозы. Ночью и утром — слабый туман. Температура воздуха минимальная ночью — +5… +11°С, а днем воздух прогреется до +17… +24°С, по юго-западу дойдет даже до +25… +27°С.

30 апреля опять же будет переменная облачность. Местами главным образом в северных и центральных районах страны прогнозируются кратковременные дожди и грозы. Ночью будет +9… +14°С, а днем по югу столбик термометра, как ожидается, покажет даже более, чем летние +29°С.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Автор фото: Владимир ШЛАПАК
Загрузка...