Белгидромет: 20 июня будет преимущественно без осадков и до +27°С

В среду, 20 июня, в нашей стране сохранится по-настоящему летняя погода: будет преимущественно без осадков и тепло, сообщили sb.by в Республиканском центре по гидрометеорологии, контролю радиоактивного загрязнения и мониторингу окружающей среды Министерства природы.



Ожидается переменная облачность. В утренние часы — местами слабый туман. Ветер будет западный 5-10 метров в секунду, порывы — до 14 метров в секунду. Температурный фон останется комфортным: +11…+17°С ночью и +21…+27°С днем. 

В четверг, 21 июня, также прогнозируется погода преимущественно без осадков, лишь днем в отдельных районах по западу Беларуси возможны кратковременные дожди и грозы. Температура будет колебаться в диапазоне +9…+15°С ночью и +23…+29°С днем. По югу же воздух, по прогнозам синоптиков, вовсе прогреется до +31°С.

В пятницу, 22 июня, по большей части Беларуси ожидается некоторое похолодание. Пройдут кратковременные дожди, в отдельных районах — сильные дожди, грозы. Температура воздуха ночью +11…+17°С, а днем — +15...+21°С. Правда, по юго-востоку страны будет несколько теплее: +18…+20°С ночью и +22 +26°С днем.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Автор фото: Павел ЧУЙКО
Загрузка...
Новости