Белгидромет: 13 ноября будет ветрено и в основном без осадков

Завтра, 13 ноября, в отдельных районах Беларуси прогнозируется усиление ветра порывами до 15—18 метров в секунду. Кроме того, придется по-прежнему серьезно утепляться.

В Белгидромете проинформировали, что будет преобладать облачная погода, преимущественно без осадков. Лишь в некоторых районах по северо-западу Беларуси возможны небольшие осадки, главным образом дожди. Ветер будет южный 6—11 метров в секунду, однако возможны порывы до 14 метров. В отдельных районах порывы ветра достигнут 15—18 метров в секунду. Температура воздуха ночью ожидается от -4 °С до +2 °С, днем термометры покажут 0…+6 °С. По западу Беларуси ночью прогнозируется +3…+6 °С, днем воздух прогреется до +7…+10 °С. 



14 ноября также будет облачно, ночью по востоку с прояснениями. Правда, при этом в среду на большей части территории страны уже ожидаются дождь и мокрый снег. По востоку местами гололед, налипание мокрого снега. Ветер переменных направлений 4—9 метров в секунду, ночью порывы до 14 метров. Температура воздуха ночью -4…+3 °С, по западу +4…+7 °С, днем будет от -2 °С по востоку до +9 °С по западу.

15 ноября прогнозируется облачная с прояснениями погода. Местами пройдут кратковременные дождь и мокрый снег. В отдельных районах ожидаются туман, слабый гололед. Ветер будет неустойчивый 4—9 метров в секунду. Температура воздуха ночью будет колебаться в диапазоне -2…+5 °С, по востоку ожидается до 4 градусов ниже нуля. Днем прогнозируется от -2 °С по востоку до +8 °С по западу Беларуси.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Автор фото: Алексей СТОЛЯРОВ