БелАЗ впервые поставит в Венесуэлу в 2013 году бульдозеры и поливооросительные машины

ОАО "Белорусский автомобильный завод" впервые поставит в Венесуэлу в 2013 году бульдозеры БелАЗ-78231 и поливооросительные машины БелАЗ-76470, сообщили БЕЛТА на предприятии

ОАО "Белорусский автомобильный завод" впервые поставит в Венесуэлу в 2013 году бульдозеры БелАЗ-78231 и поливооросительные машины БелАЗ-76470, сообщили БЕЛТА на предприятии

Также в нынешнем году продолжатся поставки карьерных самосвалов и фронтальных погрузчиков.

Всего за последние четыре года БелАЗ экспортировал в Боливарианскую Республику Венесуэла более 100 единиц карьерной и специальной техники, в основном это самосвалы грузоподъемностью от 30 до 180 т, фронтальные погрузчики БелАЗ-78221. В Венесуэле эксплуатируются и более 20 единиц шахтных самосвалов МоАЗ-75291.

Белорусская карьерная техника в этой южноамериканской стране эксплуатируется на перевозке различных полезных ископаемых горнорудных компаний, в производственном цикле промышленных предприятий, на строительных площадках, при ремонте и строительстве дорог.

Белорусский автомобильный завод (Жодино) основан в сентябре 1948 года, с 2010 года - ОАО "БелАЗ". С октября 2012 года ОАО "БелАЗ" является управляющей компанией "БелАЗ-Холдинг". Основная продукция БелАЗа - карьерные самосвалы, фронтальные колесные погрузчики и бульдозеры, тягачи-эвакуаторы, специальные транспортные средства для подземных работ, тяжеловозы для металлургического производства. БелАЗ занимает треть мирового рынка карьерных самосвалов и входит в группу ведущих мировых концернов по производству карьерной техники.

БЕЛТА

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?