Минск
+3 oC
USD: 2.11
EUR: 2.34

«Белавиа» запускает брендированную систему тарифов и увеличивает вес ручной клади

Благодаря новым тарифам пассажиры национальной авиакомпании смогут сами выбирать набор услуг для перелета, рассказали в «Белавиа».

Согласно новой концепции авиакомпании вес ручной клади, которую можно взять с собой на борт, повышается до 10 кг. Что касается новинок, то, во-первых, «Белавиа» открывает доступ к безбагажным тарифам. Возможность воспользоваться такой услугой будет зависеть от вместимости воздушного судна, количества пассажиров на рейсе и других факторов. Цена должна удивить пассажиров, ведь на перелете без чемоданов по маршруту туда-обратно можно сэкономить до 65 евро в зависимости от направления. В компании приводят в пример Калининград, слетать туда-обратно без багажа можно от 85 евро (с багажом это стоит 115 евро).

Во-вторых, теперь все тарифы авиакомпании разделены на пять групп. Сюда входят «Промо», «Лайт», «Смарт», «Флекс» и «Бизнес». По словам генерального директора авиакомпании Анатолия Гусарова, основная цель таких изменений  предоставить пассажирам возможность самостоятельно подобрать наиболее удобный вариант путешествия.

 Мы уверены, что значительная часть наших пассажиров уже знакома с такой концепцией по опыту полетов со многими зарубежными авиакомпаниями. «Белавиа» и дальше будет расширять спектр предлагаемых пассажирам услуг рассказал Анатолий Гусаров.

Самые дешевые билеты следует искать в «Промо» и «Лайт», разрешающих провезти бесплатно только ручную кладь весом не более 10 кг. Чтобы докупить багажное место, придется заплатить 25 евро.

Что касается тарифов группы «Смарт», то здесь уже есть бесплатный провоз не только одного места в салоне, но и зарегистрированного багажа весом до 23 кг. Тариф позволяет бесплатно и заранее выбрать отдельную категорию мест на борту самолета.

Условия тарифа «Флекс» повышают вес бесплатного провоза багажа до 32 кг плюс ручная кладь, а еще услуга предварительного выбора места в салоне и изменения даты вылета и возврата билета (предоставляются бесплатно). Тариф «Бизнес» включает в себя наибольшее количество услуг, куда входят также приоритетная посадка, обслуживание в бизнес-зале и отдельная стойка регистрации.

Воспользоваться новыми услугами можно будет с 18 ноября.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Фото: Виталий ПИВОВАРЧИК
5
Загрузка...