"Белавиа" упростила систему бронирования и ввела специальный тариф на покупку билетов через сайт

"Белавиа" обновила систему бронирования, сделав ее проще, и ввела специальные тарифы на билеты, купленные через сайт. Об этом рассказали в пресс-службе авиакомпании.


По специальному тарифу, как обещают в авиакомпании, билеты будут дешевле на 10–17% в сравнении с минимальными действующими тарифами на соответствующих направлениях. К примеру, сейчас билет по минимальному тарифу из Минска в Рим  стоит 123 евро, а по новому тарифу он обойдется пассажиру в 103 евро (стоимость в одну сторону с включенными таксами и сборами). Этот тариф будет отображаться в группе тарифов "Ограниченный эконом". Количество билетов по специальному тарифу ограничено.

Также на сайте был доработан "Календарь тарифов". Теперь, как говорят в компании, у него более удобный для пассажиров вид "вкладок". При поиске вариантов перелета наглядно видна полная стоимость перелета для всех пассажиров со всеми таксами и сборами.

Кроме изменений в бронировании, с 11 сентября на сайте авиакомпании пользователи смогут забронировать отель по маршруту следования. "Данное нововведение оценят деловые путешественники и пассажиры, которым необходимо быстро купить билет и забронировать проживание"

По словам гендиректора "Белавиа" Анатолия Гусарова, обновленная версию сайта - это очередной шаг по повышению и уровня сервиса, и экономической эффективности. "Модернизация сайта - важная инициатива, которая позволяет авиакомпании наладить основной канал коммуникации с пассажирами".

В компании отметили, что сайт и дальше будет развиваться и совершенствоваться. Вскоре, благодаря обновлениям, пассажиры смогут сами обменивать или возвращать билеты, а также управлять совершенными бронированиями, добавляя к ним дополнительные услуги, к примеру, дополнительный багаж. Также сейчас разрабатывается версия сайта для слабовидящих.

Обновленная версия сайта месяц будет работать в тестовом режиме. В авиакомпании заранее извинились за возможные сбои.

Напомним, "Белавиа" открыла регулярное сообщение между Калининградом и Витебском. В другие областные центры нашей страны воздушные суда "Белавиа" отправлялись и ранее. В основном на этих маршрутах будут летать CRJ-200 с временными заменами на другие типы самолетов, имеющихся во флоте авиакомпании. Кроме того, летом белорусская авиакомпания летает из Калининграда в Минск. Ежедневно осуществляется до трех рейсов. С июня по сентябрь "Белавиа" два раза в неделю летает в Брест – в понедельник и четверг, Гомель – в среду и субботу, Гродно – во вторник и пятницу.




Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Подготовил(а): Яна БОГДАНОВА
Загрузка...