"Белавиа" с начала года увеличила пассажиропоток примерно на 30%

Авиакомпания "Белавиа" с начала года увеличила пассажиропоток примерно на 30%, сообщил замгендиректора по маркетингу и внешнеэкономической деятельности ОАО "Авиакомпания "Белавиа" Игорь Чергинец.

БЕЛТА

По словам Чергинца, в авиации это значительный рост. 

Доля транзитных пассажиров, на которых компания и делает ставку, по итогам прошлого года составила примерно половину от общего числа пассажиров. Сейчас "Белавиа" активнее привлекает транзитных пассажиров в Европу. Уже запущены рейсы из Украины в ЕС. 

По словам Игоря Чергинца, увеличение транзитных пассажиров позволит сделать шире сеть маршрутов, предлагать новые направления и снижать ценник. 

"Белавиа" открыла новый регулярный рейс по маршруту Минск - Брюссель (Шарлеруа) - Минск. Летать самолет будет трижды в неделю по понедельникам, четвергам и субботам. По понедельникам рейс из Минска в Брюссель будет вылетать в 13.00 с прибытием в Шарлеруа в 14.45 (местное время). Обратный вылет будет в 15.20 с прибытием в Минск в 19.00. По четвергам и субботам из Минска будут вылетать в 9.40 с прибытием в аэропорт Брюссель-Шарлеруа в 11.25 (местное время), а вылет из Брюсселя запланирован на 12.00 с прибытием в Минск в 15.40.



Подготовила Яна БОГДАНОВА

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?