"Белавиа" с 31 марта начнет летать утром из Минска в Москву на 15 минут раньше

Национальная авиакомпания "Белавиа" с 31 марта изменит время отправления рейсов Минск-Москва-Минск. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщили в пресс-службе авиакомпании

Национальная авиакомпания "Белавиа" с 31 марта изменит время отправления рейсов Минск-Москва-Минск. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщили в пресс-службе авиакомпании

С этого дня вступит в силу летнее расписание, согласно которому будут выполняться полеты. Таким образом, самолеты утреннего рейса Минск-Москва В2 983 и В2 957 будут вылетать на 15 минут раньше, соответственно, изменится время прилета и отправки из аэропорта Домодедово. Время вечерних рейсов сохранится таким, как в зимнем графике.

"Перенос времени на более ранее является особенностью нового летнего расписания, в таком режиме в Москву утренние самолеты "Белавиа" начнут летать впервые", - отметили в пресс-службе.

Как сказали в руководстве авиакомпании, решение вылетать раньше было принято с тем, чтобы пассажиры успевали на очередной Аэроэкспресс, который курсирует между Домодедово и Павелецким вокзалом. Таким образом время прилета-вылета будет максимально удобно для прямых и транзитных пассажиров.

Специалисты пресс-службы также обратили внимание на то, что с 24 апреля национальный авиаперевозчик будет выполнять в Москву 5 рейсов в сутки. В период майских праздников с 24 апреля по 14 мая ночные рейсы будут ежедневными, а с 15 мая по всем дням, кроме субботы.

РУП "Национальная авиакомпания "Белавиа", созданная в 1996 году, является крупнейшим авиаперевозчиком в Беларуси. Базируется в Национальном аэропорту Минск. Осуществляет регулярные рейсы из Минска, Гомеля, Гродно по 42 направлениям в 24 страны Европы и Азии. С 1997 года - действительный член Международной ассоциации воздушного транспорта (IATA), с 2010 года входит в Ассоциацию европейских региональных авиакомпаний (ERAA). "Белавиа" соответствует высшим международным стандартам обеспечения безопасности. В январе-феврале текущего года на самолетах авиакомпании летали более 152 тыс. пассажиров, что на 25,4% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. За этот же период воздушные суда "Белавиа" перевезли около 318,7 т грузов и почты (на 31,8% больше).

БЕЛТА

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?