"Белавиа" представила новую форму бортпроводников

Национальная авиакомпания "Белавиа" представила новую форму для своих бортпроводников, передает корреспондент БЕЛТА с презентации

Национальная авиакомпания "Белавиа" представила новую форму для своих бортпроводников, передает корреспондент БЕЛТА с презентации

"Мы очень щепетильно отнеслись к каждой детали этой формы, это дизайнерское, а не стандартное решение, и мы считаем, что сделали шаг вперед в развитии сервиса авиакомпании", - отметил заместитель генерального директора по маркетингу и внешнеэкономической деятельности РУП "Национальная авиакомпания "Белавиа" Игорь Чергинец.

Для национального авиаперевозчика разработаны мужские и женские комплекты для лета и зимы. Привычный цвет костюмов в бело-сине-бирюзовой гамме будет заменен. Новый зимний комплект выполнен в темно-синих и красных тонах, а летний - в бело-серо-розовых. Форма из комбинированных материалов включает в себя более 40 предметов, в том числе жакет, жилетку, блузку/рубашку, юбку/брюки, пилотку, фартук, шейный платок. Для зимнего сезона предусмотрены пальто и шапка, для летнего - плащ. Также в летний период бортпроводницы будут носить сарафаны. Бортпроводникам выдаются специальные чемоданы для перевозки личных вещей.

По словам представителей "Белавиа", смена формы является актуальным вопросом, так как ее предыдущий вариант был универсальным для всех сезонов, что неудобно для работы бортпроводников. Они также выразили надежду, что новую форму оценит не только соответствующий персонал авиакомпании, но и пассажиры "Белавиа".

Дизайн костюмов разработала главный художественный руководитель ОАО "Центр моды" Эльвира Жвикова. "В разработке дизайна мы старались учесть как пожелания бортпроводников, так и современные тенденции. На наш взгляд, получился прекрасный микс стиля и практичности", - полагает она.

Национальная авиакомпания "Белавиа", созданная в 1996 году, является крупнейшим авиаперевозчиком в Беларуси. Базируется в Национальном аэропорту "Минск", осуществляет регулярные рейсы из Минска, Гомеля и Гродно по 42 направлениям в 24 страны Европы и Азии. С 1997 года - действительный член Международной ассоциации воздушного транспорта, с 2010 - входит в Ассоциацию европейских региональных авиакомпаний. "Белавиа" соответствует высшим международным стандартам обеспечения безопасности.

БЕЛТА

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?