"Белавиа" попала в топ-5 перевозчиков из СНГ с самой вкусной едой на борту

Авиакомпания "Белавиа" оказалась на пятом месте среди перевозчиков из СНГ, которые кормят пассажиров самой вкусной едой. 



Так оценил питание на борту самолетов белорусской компании сервис путешествий tutu.ru. Ресурс основывался на 22 000 отзывах авиапассажиров, которые воспользовались услугами "Белавиа" в первом полугодии 2017 года.

Больше всего авторам отзывов понравились блюда от "Узбекистон Хаво Йуллари" (Узбекистан). На второе место они поместили "Эйр Астана" (Казахстан), на третье - российскую авиакомпанию "АЛРОСА". Особенно впечатлило туристов питание на коротких рейсах. На четвертой позиции оказалась "Эйр Молдова". 

В целом специалисты tutu.ru, обрабатывавшие отзывы своих пользователей о полетах, обратили внимание на то, что отсутствие питания в самолете расстраивает пассажиров. В то же время они уверены, что, если перевозчик взялся кормить путешественников, еды должно быть много, и вкусной. 


Подготовила Юлия РАК

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Автор фото: Виталий ГИЛЬ
ТЕГИ:
Версия для печати
факт
Вот,что драник животворящий делает.
Diogen
Еда поперек горла становится, когда цены на полет узнаешь. Слетать на юг России отдохнуть стоит 2006$ туда и обратно на двоих человек (только дорога!), когда  на автобусе, с проживанием и питанием это обходится 650$ на двоих человек. Ваш выбор, господа!
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости