Минск
+13 oC
USD: 2.05
EUR: 2.26

«Белавиа» открыла распродажу билетов на все регулярные рейсы

«Белавиа», как и анонсировалось ранее, вновь порадует клиентов. Сегодня авиаперевозчик открыл на своем сайте распродажу билетов по крайне привлекательным ценам.

Сегодня с 08.30 до 08.30 четверга на сайте belavia.by можно купить билеты на все регулярные рейсы авиакомпании за 20 евро + таксы и сборы за полет туда-обратно и 15 евро + таксы и сборы за билет в одну сторону.

Путешествие необходимо осуществить с 1 ноября по 10 декабря этого года, также с 15 января по 29 февраля 2020-го.

Согласно правилам акционных квитков, пассажиры смогут находиться в стране пребывания не более 30 дней.

Самые дешевые билеты можно купить в подмосковный Жуковский и Калининград — 29 евро в одну сторону и 35 евро — туда-обратно. Слетать из Минска в Прагу и обратно можно за 87 евро, а путешествие из Минска в Барселону и обратно обойдется в 91 евро.

Путешествие в обе стороны из Минска в Амстердам, Будапешт, Женеву, Ларнаку, Тель-Авив и Стамбул обойдутся в 95 евро, а в Киев, Львов, Варшаву и Таллинн — всего за 75 евро.

В «Белавиа» предупредили, что количество акционных билетов ограничено, а также обратили внимание на правила их применения, которые, в частности, предусматривают, что купленные билеты сдавать нельзя, а также запрещено менять время и дату вылета.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...