«Белавиа» начала выполнять регулярные рейсы по маршруту Калининград-Витебск

«Белавиа» открыла регулярное сообщение между Калининградом и Витебском, передает БЕЛТА.

В другие областные центры нашей страны воздушные суда «Белавиа» отправлялись и ранее. В основном, на этих маршрутах будут летать CRJ-200 с временными заменами на другие типы самолетов, имеющихся во флоте авиакомпании.



По сведениям организации, рейсы из региональных аэропортов востребованы у клиентов. Услугой пользуются туристы, бизнесмены, пассажиры, навещающие родственников.

На сайте аэропорта Храброво (Калининград) говорится,  что «Белавиа» будет осуществлять рейсы в Калининград два раза в неделю – по пятницам и воскресеньям до 8 сентября 2017 года включительно. Из аэропорта Храброво самолеты будут отправляться в 13.40, а прилетать в Витебск – в 15.45. Из Витебска вылет запланирован на 16.15, прибытие в российский город – в 16.25. Время – местное. Таким образом, дорога займет немного больше часа.

Кроме того, летом белорусская авиакомпания летает из Калининграда в Минск. Ежедневно осуществляется до трех рейсов. С июня по сентябрь «Белавиа» два раза в неделю летает в Брест – в понедельник и четверг, Гомель – в среду и субботу, Гродно – во вторник и пятницу.

Подготовила Алина Янчур



Автор фото: Виталий ГИЛЬ
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?

Новости
Все новости